메뉴토글
vol.111
2017년 06월호
SPECIAL
한국재료연구원 행사사진

지난 호 웹진 보기

전체 기사 검색

KIMS PHOTO

2017년의 대암산을 느끼고 왔어요!

• 2017년 노사화합 춘계산행이 시작되었습니다. 대방체육공원에 모여 모두들 산행준비를 하고 있습니다.
  • 출발 전 기념촬영은 필수겠죠? 파이팅을 외치는 힘찬 재료연구소의 모습입니다.
  • 분말기술연구실원들의 기념촬영 모습입니다.
  • 드디어 산행이 시작되었어요. 모두들 아직까진 기운이 넘치고 있습니다.
  • 산행코스 중간마다 진행요원들이 안전을 위해 기다리고 있습니다. 중간지점에서 행운권을 배부해주고 있네요.
  • 정상 근처에 다다라 아래를 내려다 본 풍경입니다. 참 아름답죠?
  • 산 아래 풍경으로 배경으로 찰칵!
  • 정상을 향해 모두들 좀 더 힘을 내주세요!
  • 산 아래를 내려다보며 무슨 생각에 빠져 있었을까요?
  • 드디어 정상에 올라 기념촬영을 해봅니다!
  • 모두들 안전하게 무사히 하산한 후 즐거운 만찬을 가졌어요.
  • 행운권 추첨의 시간을 놓칠 수 없겠죠?
  • 내가 당첨됐어요! 기뻐하며 달려오는 모습에 축하의 박수를 보냅니다. 올해 춘계산행도 별다른 사고 없이 안전하게 잘 치를 수 있었습니다. 준비해주신 분들과 정상까지 오르느라 수고하신 모든 KIMS인 여러분, 감사합니다! 가을에는 좀 더 체력을 키워 더 멀리 더 높이 올라갈 수 있도록 최선을 다합시다!