메뉴토글
vol.132
2019년 03월호
SPECIAL
한국재료연구원 행사사진

지난 호 웹진 보기

전체 기사 검색

KIMS PHOTO

번호 제   목   글쓴이
1 [KIMS PHOTO-'16.07] KIMS를 찾아주시는 분들을 소개합니다! hot 운영자
2 [KIMS PHOTO-'16.08] 함께해요! 유해가스 누출사고 대응훈련! hot 운영자
3 [KIMS PHOTO-'16.09] 스칸디나비아의 나라, 핀란드에서 KIMS를 보러 왔어요! hot 운영자
4 [KIMS PHOTO-'16.10] 영남알프스의 가을을 느끼고 왔어요! hot 운영자
5 [KIMS PHOTO-'16.11] 부경대학교 재료공학과에서 KIMS를 방문했어요! hot 운영자
6 [KIMS PHOTO-'16.12] KIMS 가족 송년의 밤을 찾아갔어요! hot 운영자
7 [KIMS PHOTO-'17.01] 전 출연(연) 연구원들이 소통과 융합을 위해 재료연구소를 방문했어… hot 운영자
8 [KIMS PHOTO-'17.02] 소재빛나래 2016, 재료연구소 대국민 공모전 수상작을 만나보아요! hot 운영자
9 [KIMS PHOTO-'17.03] 창원국가산단의 부흥기를 되찾기 위해 지역이 힘을 모았어요! hot 운영자
10 [KIMS PHOTO-'17.04] 재료연구40년, 미래40년 동영상 소개! hot 운영자
11 [KIMS PHOTO-'17.05] 어린이들의 꿈과 미래를 함께 그려요! hot 운영자
12 [KIMS PHOTO-'17.06] 2017년의 대암산을 느끼고 왔어요! hot 운영자
13 [KIMS PHOTO-'17.07] 나노코리아 2017의 현장으로! hot 운영자
14 [KIMS PHOTO-'17.08] 제21회 대한민국과학창의축전의 한마당으로 가보자! hot 운영자
15 [KIMS PHOTO-'17.09] 2017 경남과학대전은 어떤 모습일까요? 운영자
 1  2  3  4  5  6  7  8  9