교육 신청

제2회 원전 격납구조 시공 및 가동중검사 기술강좌

페이지 정보

profile_image
작성자 차윤정
댓글 0건 조회 190회 작성일 23-08-08 14:02

본문

교육정보

원전 격납구조 시공 및 가동중검사 기술강좌
교육명
제2회 원전 격납구조 시공 및 가동중검사 기술강좌
교육기간
2023-09-13 ~ 2023-09-15
교육시간
09:00 ~ 18:00
신청기간
2023-08-11 ~ 2023-09-12
장소
본관동 1층 세미나실
대상
산업체, 대학, 정부출연연구소
모집정원
11/15명
  • 완료
* 교육신청 후 불참시 180일간 신청이 불가합니다. 주의해주세요.

교육내용

• 교육대상 : 원전 격납구조 시공 및 가동중검사 업무에 종사하는 토목 및 건축 기술자
  • 교육인원 : 35명
  • 결제방법 : 교육종료 후 신청 이메일로 계산서 발행
  • 교육비(참가비) : 500,000원/인 (중소기업 50% 할인)
  • 교육일시 : 2023년 9월 13일(수) ~ 2023년 9월 15일(금)
  • 신청기간 : 2023년 8월 11일(금) ~ 2023년 9월 12일(화)
  • 단체신청 : 단체신청서 및 사업자등록증을 alflalfl07@kims.re.kr로 송부 

교육관리자 정보

이메일 alflalfl07@kims.re.kr

오시는 길